您当前位置:政务公开 > 政务信息 > 内容

吕梁市食药监局督查组来兴县检查两节两会期间市场情况

中国兴县人民政府网    www.sxxingxian.gov.cn    发表于:2018-02-04    来源:兴县人民政府网

吕梁市食药监局督查组来兴县检查两节两会期间市场情况。在春节、元宵节、以及两会来临之际,为使全县人民能够度过欢乐安全的节日,131日,吕梁市食药监局副局长刘建军带领督察组来兴县检查两节两会期间市场情况。兴县食药监局局长王亚荣等一起进行了检查。检查结束后,又在县食药监局会议室召开了督查反馈会,对此次市场检查情况进行了通报。

此次检查以食品、药品及医疗器械方面为重点督查区域,对食品生产加工环节、流通环节,餐饮服务食品环节,保健食品及化妆品环节,药械经营和使用环节进行重点督查。督查的重点对象有:酒类和地方特色食品等节日热销食品生产企业,承办年夜饭等节日聚餐活动的餐饮服务单位、大中型宾馆饭店、各类集体食堂和集体用餐单位,药店、化妆品专卖店、医疗机构、美容机构以及中药饮片批发零售单位等等。(24日)