中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 无障碍浏览 今天是

当前位置:首页 > 人事工作 > 招考公告

兴县2020年教育系统公开招聘专业技术人员面试公告

 时间:2020-10-13 09:33       大    中    小     

    根据《兴县2020年教育系统公开招聘专业技术人员实施方案》,定于1017-18日进行教育系统公开招聘专业技术人员面试工作,现将有关事宜公告如下:

一、面试人员

通过资格复审考生为面试对象,共计305人(具体名单附后)。     

二、面试时间和地点

1、面试时间: 报考兴县城区幼儿园岗位考生面试时间2020年1017日上午6:00;报考兴县职业中学、兴县友兰中学岗位面试考生面试时间2020年10月18上午6:00。  

2、面试地点:兴县友兰中学(4号教学楼)

三、面试通知书打印

参加面试的考生请于2020年10159:00至101618:00登录吕梁人事人才网(www.LLrc.com.cn)自行下载打印面试通知书(如有异常,请及时联系市人事考试中心  0358-8229575)。

四、面试形式

面试采用讲课的形式,重点考察报名人员的专业知识、综合分析、应变能力等。

报考兴县职业中学、兴县友兰中学岗位面试考生面试备课时间为60分钟,讲课时间为20分钟;报考兴县城区幼儿园岗位考生面试备课时间为60分钟,讲课时间为10分钟面试实行百分制,合格线为70分(含70分),面试成绩保留两位小数。面试成绩、综合成绩当天张榜公布。考生面试顺序抽签确定。面试工作将全程录音录像。

五、成绩合成

综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,综合成绩保留3位小数。从面试成绩70分及以上的考生中,依据考试综合成绩按岗位由高到低的顺序,按照1:1的比例确定体检人选,如同一岗位出现末位2名以上报名人员综合成绩相同时,原则上按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人选;如笔试成绩仍相同,加试一场面试,应聘人员的成绩名次按面试加试成绩排列。

面试成绩最低合格分数线为70分(包括70分),否则,不能进入体检、考察等环节。

六、注意事项

1、参加兴县城区幼儿园岗位面试考生于10月16日下午3:00准时到兴县友兰中学微机楼阶梯教室报到并抽签确定面试考场,未到者视为自动放弃面试资格。

2、参加面试的考生必须按面试通知书指定时间到达指定地点报到。迟到15分钟者取消面试资格,未到者视为自动放弃面试资格。

3、考生报到时须携带本人有效期内的二代《居民身份证》、健康码“绿码”信息、面试通知书、《兴县2020年教育系统公开招聘专业技术人员面试考生健康状况、行程登记表暨考生承诺书》,来自中高风险地区的考生还需出示有效的7天内新冠病毒核酸检测为阴性的报告,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

4、考生在进入面试考点时,请自觉佩戴防护口罩(自备),自觉配合体温检测工作,无法提供健康码绿码或面试前7天内核酸检测阴性证明的、体温测量超过37.3℃、《兴县2020年教育系统公开招聘专业技术人员面试考生健康状况、行程登记表暨考生承诺书》有异常的,不得进入面试现场。

5、考生应尽早下载健康码,在考前一天,如有体温异常应主动向招聘单位申报,禁止服用降温退烧等药品,否则,一经发现后果自负。同时提醒各位考生在报到前应避免剧烈运动,防止引起体温异常影响考试。

6、面试实行封闭式管理。健康码查验完毕后,考生即应主动将手机等通讯工具上交候考室工作人员,考生不得将手机等通讯工具带入候考室、面试考场等区域,不得以任何借口使用手机等通讯工具,否则,一经发现即取消面试资格。

7、考生不得着行业制服,不得佩戴发夹、项链、耳坠、耳钉、手镯、戒指、胸针等有明显标志的饰物。

8、考生在面试期间要服从工作人员管理,严格遵守面试纪律。凡违反者参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》作出相应处理。

9、请考生认真阅读面试通知书,注意查看自己所报职位的面试地点和时间安排,并提前熟悉考点路线,选择合理行程方式,确保防护安全,按时参加面试。

联系电话:18*******04 

1、《兴县2020年教育系统公开招聘专业技术人员面试人员名单

2、兴县2020年教育系统公开招聘专业技术人员面试人员面试考生健康状况、行程登记表暨考生承诺书

                       兴县招聘工作领导组办公室

             2020年10月12日