中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 无障碍浏览 今天是

当前位置:首页 > 人事工作 > 招考公告

兴县2020年教育系统公开招聘专业技术人员体检考察公告

 时间:2020-10-26 17:09       大    中    小     

    根据《兴县2020年教育系统公开招聘专业技术人员实施方案》的有关要求,现将体检考察有关事项公告如下:

一、体检和考察对象 

在面试成绩70分及以上考生中,根据综合成绩从高分到低分的顺序,按拟招聘人数1:1的比例确定体检和考察人选155人(其中兴县友兰中学20人、兴县职业中学17人、城区幼儿园118人),体检人员和考察人员名单详见附件。 

二、体检时间及地点  

1、报考城区幼儿园岗位的考生体检时间定于2020年10月28日(星期三)上午进行,体检开始时间为早上6:30。报到集中地点及时间要求事项见体检通知书。

2、报考兴县友兰中学、兴县职业中学岗位的考生体检时间定于2020年10月29日(星期四)上午进行,体检开始时间为早上6:30。报到集中地点及时间要求事项见体检通知书。

2、体检地点:兴县人民医院。  

3、体检通知书领取时间及地点:

考生领取时间:2020年10月27日(上午8:00---12:00,下午15:00-- 18:00)。

地点:兴县人事考试中心(兴县西关农业银行旁)。

三、体检项目和标准  

体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

    四、体检费用  

体检费用考生自理,由体检医院按国家规定的收费标准向考生收取。  

五、注意事项 

1. 考生体检时必须携带:本人二代身份证原件(有效期内)、笔试准考证、体检通知书。 

2. 体检期间,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,不准携带手机等通讯工具,不得以任何方式与外界联系。 

3. 体检前要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不要饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。 

4. 体检前12个小时内应禁食、禁水、保持空腹并请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动。 

5. 女性怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,待产后再进行该项目的检查。 

6. 对于弄虚作假、冒名顶替等违纪违法行为,按照有关规定进行严肃处理。 

7. 请配合医生认真检查所有项目,勿漏检,否则取消资格。 

8. 不按规定的时间、地点参加体检的人员,视作放弃体检资格。 

9. 考生在进入体检地点后,请自觉佩戴防护口罩(自备),遵守各项疫情防控规定。 

六、考察时间及地点

1、报考城区幼儿园岗位的考生考察时间定于2020年10月28日(星期三)下午3:30开始进行,地点兴县人事考试中心(兴县西关农业银行旁)。

2、报考兴县友兰中学、兴县职业中学岗位的考生考察时间定于2020年10月29日(星期四)下午3:30开始进行,地点兴县人事考试中心(兴县西关农业银行旁)。

参加体检的考生请在考察前把本人的档案材料和就业报到证交回兴县人才交流服务中心(需要出具调档函的及时联系兴县人才交流服务中心),不能按时交回的,后果自负。

联系电话:0358-6322389   0358-6327767

附件:兴县2020年教育系统招聘专业技术人员体检考察人员名单

兴县招聘工作领导组办公室 

2020年10月26日