中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 无障碍浏览 今天是 网站支持IPv6   

当前位置:首页 > 政务动态 > 基层动态

兴县侨联开展“庆六一”主题活动

 时间:2024-05-31 08:43       大    中    小      来源: 兴县新闻网

5月28日下午,在“六一”儿童节来临之际,兴县侨联走进奥家湾乡车家庄村育新小学开展“关爱留守儿童、亲情陪伴成长”庆六一主题活动。

活动中,县侨联一行与留守儿童亲切交流,详细了解他们的学习、生活等情况,并现场为孩子们进行美术辅导,共同制作手工绘画,分享蛋糕。祝福他们节日快乐、健康成长,鼓励他们树立远大理想,保持阳光心态,好好学习、自立自强,以优异的成绩回报家庭、回馈社会、建设家乡。

此次活动让留守儿童们感受到了党和政府的关爱、温暖,营造了全社会关心关爱留守儿童成长的良好氛围。兴县侨联相关负责人表示,今后将进一步组织和动员侨界爱心人士,积极参与社会公益活动,为兴县公益事业贡献侨界力量。

记者:李蓉