中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 无障碍浏览 今天是 网站支持IPv6   

当前位置:首页 > 政务动态 > 兴县要闻

我县组织收听收看全市禁毒工作电视电话会议

 时间:2024-04-15 12:07       大    中    小      来源: 兴县新闻网

4月9日,全市禁毒工作电视电话会议召开。副县长、县公安局局长钟连山在我县分会场参加。

会议指出,做好禁毒工作,是深入践行“两个维护”的政治要求,是建设更高水平平安吕梁的必然要求,是禁毒委各成员单位的共同责任。各级各部门要充分认识做好禁毒工作的重大意义,切实增强工作的责任感、使命感和紧迫感。要从严从细抓好各项禁毒工作的落实,推动禁毒人民战争深入开展,最大限度遏制毒品违法犯罪、萎缩毒品消费市场、消除涉毒风险隐患。要强化组织推进,健全完善毒品问题综合治理体系,充分发挥政治优势、制度优势,坚持系统治理、齐抓共管,健全完善政府领导、部门协同、社会共治、公众参与的禁毒工作格局,奋力开创吕梁禁毒工作新局面。

县直相关单位负责人参加会议。

记者:韩浪