中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 无障碍浏览 今天是 网站支持IPv6   

当前位置:首页 > 政务动态 > 兴县要闻

兴县举行干部荣誉退休仪式

 时间:2024-07-09 16:24       大    中    小      来源: 兴县新闻网

7月5日,我县举行干部荣誉退休仪式。县委常委、组织部部长、党校校长刘彦文出席会议并讲话。

活动中,刘彦文首先为新退休干部代表颁发了《退休纪念册》及《退休干部服务册》。
随后,退休干部代表发表了退休感言,深情回顾了在兴县工作的点点滴滴,表达了对这片土地和同事们的深厚感情,同时也对年轻一辈寄予了殷切期望,鼓励大家继续发扬优良传统,为兴县的发展贡献新的力量。
随后,退休干部所在单位代表在发言中高度赞扬了老同志们为兴县发展所作出的贡献,并对他们退休后的生活送上美好的祝福;县委组织部相关负责同志宣读了《致离退休干部的倡议书》。
刘彦文在寄语中对全县退休干部们表示衷心的感谢和崇高的敬意,并高度评价了他们在各自岗位上所展现出的敬业精神和无私奉献。同时希望各位退休同志离岗不离党、退休不褪色,继续关心和支持兴县的发展事业,发挥自身优势和作用,多为兴县的经济社会发展献计献策、贡献力量。

活动最后,与会全体人员重温了入党誓词。
县直相关单位负责同志、县老干部局全体人员参加会议。

记者:张佩文