中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 无障碍浏览 今天是

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公务员招考

山西省2021年度考试录用公务员面试疫情防控公告

 时间:2021-05-18 11:35       大    中    小     

为确保山西省2021年度考试录用公务员面试安全顺利进行,更好保障广大考生健康,现将我省考试录用公务员面试疫情防控有关事项通知如下:

一、根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,实行考生健康信息申报制度考生需下载打印《山西省2021年度考试录用公务员考生健康管理信息承诺书》,如实申报个人14天内中高风险地区旅居史和个人健康状况。 

考生须遵守国家和山西省疫情防控有关规定,做好自身管理,主动减少外出和不必要的聚集。《新型冠状病毒肺炎防控方案》和重点人群管控措施可登陆山西省卫生健康委员会官网新型冠状病毒疫情防控专栏查询(wjw.shanxi.gov.cn/tzgggde/index.hrh)。 

考生进入面试考点参加面试,应当主动出示手机健康码绿码,提交《山西省2021年度考试录用公务员考生健康管理信息承诺书》。健康码非绿码的考生,不得参加面试 

所有考生必须按要求主动接受体温测量经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近发热门诊或定点医院进一步诊疗。 

、考生要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和面试时按要求及时摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。 

六、根据国家和我省疫情防控动态规定,必要时将对考试录用有关工作安排进行适当调整。 

请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,一经查实不予录用,造成严重后果的将依法依规追究责任。 



山西省2021年度考试录用公务员考生健康管理信息承诺书.doc



山西省公务员局 

2021517