中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 无障碍浏览 今天是 网站支持IPv6   

当前位置:首页 > 县政府会议 > 县政府专题会议

【时政新闻】我县组织收听收看全市经济运行调度会议

 时间:2023-05-24 23:55       大    中    小      来源: 兴县新闻网

5月24日,我县组织收听收看全市经济运行调度会议,县委副书记、县长梁文壮,县经济技术开发区党工委书记、管委会主任高海清,县政府班子成员在分会场参加。

    会议指出,要认清我市当前经济形势,坚决扭转增长乏力的不利局面,努力交出一份合格的“年中”答卷。一要稳工业稳运行对于煤炭、焦化等传统支柱产业,要扩量、挖潜、增能并举。二要抓项目、赶进度。项目要快开工,资金要赶进度,民间投资要激活力,尽快形成更多的工作实物量。三要促消费、促活力。要持续开展促消费活动,创新打造消费场景,抓好限上商贸企业培育,持续净化节假日消费环境。四要严整改、严为效。强力抓好耕地保护问题的整改和乡村振兴国考反馈问题整改。五要保安全、保底线,坚决守牢安全生产和生态环保底线。

县直相关部门、企业负责人在我县分会场参加会议。