中国政府网  |   山西省政府  |   吕梁市政府 无障碍浏览 今天是

当前位置:首页 > 政务动态 > 兴县要闻

我县组织收听收看全省矿山安全生产工作强作风抓落实护航党的二十大电视电话会议

 时间:2022-09-30 08:52       大    中    小      来源: 兴县新闻网


9月27日,省安委会召开全省矿山安全生产工作强作风抓落实护航党的二十大电视电话会议。县委常委、副县长刘慧及县直相关单位负责人在我县分会场收听收看。

会议指出,党中央、国务院对抓好国庆假期和党的二十大期间的安全生产工作极端重视,做好这一特殊时期安全生产工作具有重大意义。各级各部门要深刻认识当前矿山安全生产工作面临的特殊形势,认真学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要批示精神,积极主动、自我加压,抓严抓实抓细现场管理,全力推进依法保供、科学保供、安全保供。要高度重视矿井生产变化因素,充分做好各项生产准备工作,加强调查研究,推进岗位作业流程标准化,将问题隐患消除在萌芽状态,坚决杜绝重特大事故,避免一般事故。

记者: 闫永杰